Ночь

Алексей Латышев
Эта длинная длинная длинная ночь
Сохраняет обман бытия
Зыбкий и ускользающий прочь
Отклик прошедшего дня
Гриб на поляне в реке поплавок
Шуток и смеха тень
Чей-то знакомый голос-звонок
Макнув в безучастную лень
Желтые с чёрным и красным мазки
Звон тишины в ушах
 Утро придёт и спасёт от тоски
Светом в твоих глазах

15.04.2019