И верю, обязательно дождусь!

Николай Голендухин
Я раньше сочинял и пел частушки,
Не знал, что есть в поэзии сонет,
В котором красоте предела нет,
И сел писать его своей подружке.

Не так-то просто это оказалось,
Конечно, я не Пушкин, не Шекспир,
Но в деле мне помог ориентир -
ЛЮБОВЬ, что в творчестве совсем не малость.

А я люблю подружку бесконечно
И ждать любви ответной буду вечно
И верю, обязательно дождусь!

Не знаю, осенью, весной ли, летом,
Дождусь от милой весточку с приветом:
Встречай, любимый! Я в дороге, мчусь!

18. о3. 2019 г.