Танцующий лес

Ната Лесная
В Калиниградской области есть аномальное место, где растет танцующий лес.Ученые до сих пор не могут разгадать причину этого явления.

Кого-то этот лес пугает.
Кому-то дарит вдохновенье.
Мне сердце болью обжигает,
Когда смотрю на те деревья!

Танцует лес - бытует мненье,
А мне же видится другое:
Здесь лес посажен на мученье,
Так только корчатся - от боли...

Сюда не залетают птицы.
Зловещей тишины завеса
Ложится тайной на ресницы,
В песках танцующего леса.

И восхищает, и пугает -
Все необычное в знакомом.
Танцует лес! Никто не знает,
Что танцы через боль и стоны.