Дети

Владимир Спиридонов 2
И наплевать, что твориться кругом
На этой забытой богом планете,
Мысли мои всегда о другом-
Только семья и любимые дети.

Станут взрослее дети мои,
Дети растут, отцы их стареют.
Я постараюсь и стану для них
Не просто отцом, а чистым примером.

Неправильный шаг и ноги  скользят
И силы уже на подъем не осталось.
Но снова вставать, иначе нельзя,
Чтобы родные не видели слабость.

Я не герой, но нет ничего
Лучше, чем слышать  голосом звонким
Восторженный крик: Папка пришёл!
И видеть любовь во взгляде ребёнка.