Презентация. Шашлык!

Владимир Приведенцев
Презентация… Шашлык!
Льва раздался грозный рык,
поминая всех владык:
надкусил себе язык!

-Все запомните потомки:
презентации в потёмки,
шашлыки не предлагать,
пасть за это буду рвать!!