Чудо...

Милов Сергей
Закрываю в молитве глаза
И жду чуда
Покаянная сладка слеза
Больше не буду
По дыханию я узнаю
Присутствие Бога
Замираю и тихо стою
У порога
Отворяю на сердца стук
Свои двери
Наполняет меня Святый Дух
И не верю
Я не верю глазам и слезам
Только в чудо
Бог приходит не знаю сам
Из ниоткуда

Так бывает со всяким, всегда
Рожденным от Духа
Как приходит? Уходит куда?
Да слышит ухо
Все горит и пылает в груди
Бог взывает
Сердце знает что Дух говорит
Открывает...

На свиданье к Богу спешу
Весь в надежде
Я люблю и уже не грешу
Так как прежде
Ожидаю когда Он молчит
Знаю любит
Дух касается и обличит
Не погубит
Я врагу не хочу пожелать
Лгать пред Богом
Хоть на миг Его гнев испытать
Бьет жестоко
Только милость Его на века
К тем кто верит
Открывает Христова рука
В Царство двери