Опять холодные ветра

Бибабо Миранда
Опять холодные ветра
И снежные капели,
Сбежало солнышко вчера,
Когда так птицы пели.
Холодный катится апрель,
Застывшие дороги,
Качает зимняя метель,
Сереющие смоги.
Вновь сапоги и теплый шарф,
И пуховик на плечи,
Потух весны немой пожар,
И нас встречает вечность.