Прощай Россия

Константин Север
Впустил наш Царь, вас к нам в Россию,
Из благодарности, с душой,
Ведь все мы люди, и должны мы
Всё жить одной большой семьёй.

Закон, конечно- же придумал,
Чтоб вас никто не обижал,
Вот только жаль, что не учёл он,
Что есть за пазухой, у вас кинжал.

Ему там хорошо в сенате,
За белою, большой стеной,
Не видит он, кого пригрели,
Не слышит говор не родной.

Не цените вы гостеприимства,
Не признаете Русский люд,
Уверены, что мы сдадимся,
А тех кто против, тех убьют.

Теперь Россия, не для Русских,
Забудем лозунг боевой,
Теперь Россия для НЕ РУССКИХ!!!
Простимся с Родиной Родной.

Мы все живём теперь как гости,
Они теперь тут в большинстве,
Лишь страх в России наростает,
Теперь мы стали в меньшинстве.

Попробуй только Русский вякни!
Попробуй только возразить!
С иди теперь, и молча чахни,
Они теперь здесь будут жить!!!