Крыса - самый страшный зверь...

Эдуард Скороходов
Крыса – самый страшный зверь!
Ты не веришь? А поверь!
Это мне сказала кошка!
Удивился я немножко:
«Ведь собака много хуже!»
«Нет! Её ловить не нужно…»