Цвет надежды

Михаил Андреев-Амурский
Апреля светлое касанье
прозрачный разливает свет,
в его лучах - любви признанье
и счастья жизненный обет.

Бушующие солнцем чувства
цветущих маленьких надежд,
укроют нам души безумство
в тайник отчаянных  одежд.