Кто-то подводит часы, кто-то подводит глаза

Алла Клим
Кто-то подводит часы,
Кто-то подводит глаза.
Это такая жизнь,
У каждого есть стезя.
Кому-то дано любить,
Кому-то дано страдать.
Только вот мне суждено
Чувствами пренебрегать.
"Может тебе повезло",
заметит какой-то мудрец,
Но не везет тому,
Кто повстречался мне.
Я подведу часы,
Я подведу глаза,
И мне наплевать на то,
Что так раздражает тебя.
Жаль, что ты видишь одно,
Не допустив перемен.
Ты целовал  меня,
Я изменяла взамен.
Да, не умею любить,
И не желаю страдать.
Это мой взгляд на жизнь.
Я не хочу выбирать.
Я не готова беречь
Не по веленью, не так.
Ради коротких встреч
Стоит ли переживать?
В жизни полно таких
Жаждущих перемен.
Тех, кто подводит часы
Тех, кто подводит глаза.