Резюме и Фотка. Неожиданность метаморфозы

Руслана-Лея Войнович
 И.К.


      ~~*~~

Кудлатое
Заросшее лицо,
Щетиною небрежною
Заплатой.
Отброшен меч,
А сдёрнутые латы,
Как хлам ненужный,
Налитый свинцом.

Куда-то подевался
Грозный вид,
Укор во взгляде,
Всех рубить готовый –
Я вас едва узнала,
Старым,
Новым
Вы обратились –
"Звёздный" колорит!

*ЯR*
   
     15.о4.2о19