Посылаю тебе

Гушель
Посылаю тебе крик тысячедневных мук, немую тоску, глубину, и свои поцелуи; расцарапанные лодыжки, пуговицы, сорванные с блуз, застиранные белые вещи и недосыпы.

Складываю, в твой стертый в уголках, чемодан свои тайны, скупые на тебя обиды, и счастье; не глаженые платья - в складках твои слова и, скользившие по мне, пальцы.

Посылаю тебе все секреты, прошептанные в ночи, нежные взгляды, и дрожащий мой нервно голос; выкрики в спину «не уходи», мои для тебя объятья и робость, робость.

Заворачиваю медленно и аккуратно все вечера, утра и понедельники - в них столько нежности, совместности, трепетности и моей к тебе всеотьемлимости - мир таких и не видел.

Посылаю тебе этот груз из разбитых надежд, выплаканных подушек и распитых бутылок.

Посылаю тебе
Просто так
Все что есть
- Ведь из нас двоих
  Тебе они будут нужнее.