Нет больше миров

Наталья Феда
Нет больше миров,
где бы так же страдали,
где так же любили,
мечтали и ждали!

Где чувства и разум
искали б единства!
Где было б все сразу:
и святость и свинство!

Нет больше миров
столь богатых на чувства,
где правит любовь,
побеждая безумство!