Родина

Наталья Феда
Вот она - моя страна,
детства славный уголок.
Слушай как шумит волна,
как шуршит песок!

Берег мой, мой дом родной,
край болот и край ветров!
Как расстаться мне с тобой?!
Как покинуть этот кров?!

Вот он - мир моей мечты!
Мир моих недетских грез.
Вспоминаю : здесь был ты,
что с собой в душе увез?!

Вспомнишь этот уголок,
этот край, где я живу,
где начало всех дорог,
и конец их нахожу?!

И куда бы не ушла -
возвращаюсь я сюда,
где растет моя моя сосна,
где шумит моя волна!