Когда собаки захватят мир

Елена Калинкина
Когда собаки захватят мир,
То купят сразу мне супер-шлейку,
Дадут мне с кормом кусок индейки,
И громко гавкнут: «Ленуська – пир!»

Когда собаки захватят мир,
Потащат сразу же к «людинару»
И там, в «людклинике», с ним на пару
Проверят зубы, глаза и жир)))

Когда собаки захватят мир,
Не будет боли и живодеров,
Не будет будок, глухих заборов,
И битых деток в углах квартир.

Когда собаки захватят мир,
Не станет в мире людей ненужных,
Бездомных, брошенных кем-то, грустных,
Не будет дикости «цель и тир»

Когда захватят собаки мир,
Узнают люди - любовь безмерна,
Забота вечна, не лицемерна…
Пускай собаки захватят Мир!