В бреду любви мы делаем ошибки

Александр Трускин
В бреду любви мы делаем ошибки.
Любой ценой добиться норовим
Признания, любови,улыбки.
Своим считать кого-то мы хотим.

Теряем гордость,честь и уваженье.
Нам наплевать на мнение людей.
Мы забываем все в своем стремленьи:
Он будет мой ,или она моей.

Потом угар любви проходит.
Мы по другому смотрим на судьбу.
Себе другую он находит,
и ты уже не нравишься ему.

А ты, наплакавшись в подушку, понимаешь,
что никогда уж не вернешь его.
Себя ,в порыве гнева, проклинаешь
и что-то сделать хочется ему назло.

Прошла любовь ,как туча грозовая,
оставив в памяти тоску и гнев.
Но может ждет еще любовь большая
и новой песни слышится напев.