Воспоминания

Ирина Кархунен Коган
Ты помнишь, как я повредила ногу,
Подруга позвонила невзначай,
И ты меня сопровождал в дорогу,
Компресс накладывал, готовил чай?

А помнишь, поперхнулся ты случайно,
И приближался тихо Новый год?
 Нам не важна была признаний тайна,
 И праздничный весёлый хоровод….

Ты помнишь... Помнишь? Ах, как все неважно,
Зачем впустую факты излагать?
Прошли мы испытания отважно,
 Все это подтвердит моя тетрадь.
14.04.19