С тебя. Утра этого цвет необычен

Фло Ренцен 2
Утра этого цвет необычен
Пестр, ярок он - прямо цветок
Захотела, чтоб я в нем увидел
Вспышку цвета, в альбоме мазок

Покажи твое странное платье
Дай причуду твою разглядеть
Прежде чем соберусь сорвать я
Пляску цвета - горную цепь

Что бы ты на себя ни надела
Все одобрю, ведь знаешь сама
Взгляд, скользнувший под платьице к телу
Восхищеньем рассердит тебя

Мне по нраву твоя необычность
А за нормой уйду я в себя
В скукоте из рамок привычных
Лишь сильнее тебя любя

Если думаешь, это так нужно
Чтобы крепче меня привязать
Я и спорить с тобой не буду
Все возьму, что захочешь мне дать

Мне пускай ты мила любая
Пусть не вижу давно мишуру
Ты красуешься - я восхищаюсь
Да еще показать прошу

Фиолетовый пламень улыбок
Необычности волшебство
Утра свет я в тебе увидел
Я с тебя начинаю его