Я пришла Домой!

Останина Татьяна Николаевна
Я пришла Домой,
Здесь накрыт мне стол.
Ты меня искал,
Ты меня нашёл!

В сердце заглянул,
Заглянул в глаза.
Там увидел боль,
На щеке слеза…

Ты меня обнял,
В сердце мне сказал:
"Ценность ты Моя,
Со Мною навсегда!"

Ты меня обнял,
Слёзы все утёр.
Свою одежду дал,
Усадил за стол.

Ангелы поют,
Ликуют Небеса!
«Дочь Моя нашлась,
Дочь Моя пришла!

Тельца Я заколю,
И устрою пир,
Персень Я отдам,
Пусть поёт весь мир!»

Так Отец нас ждёт,
Плачет у ворот:
«Где Мой блудный сын?
Когда ко Мне придёт?

Не буду обвинять,
Навечно возлюбил.
Всех готов принять,
Пусть узнает мир:

Сына Я отдал,
На Голгофский крест,
Он умер за тебя,
На третий день воскрес!

Я тебя так жду,
Блудное дитя…
Вернись скорей Домой,
Обниму, любя!»

Т.О., 15.04.19г.