разница

Чайников Геннадий
Она смотрела глазами яркими
На него будто он  небо синее
Ждала ночью под окнами всякого
Но его, одного, многих сотен красивее

Он принимал это все как данность
Но в ответ не давал отдачи
Его будто это все не касалось
Даже то как она тихо плачет

Но долго так невозможно жить
Как полагается есть финал
Она закончила его любить
Он ее, даже не начинал