Не заставляйте вас, пожалуйста, любить

Наталья Федулкина
Забит приват и нервы на пределе,
Ну я ж не кладезь для чужих постов...
Чужие мысли в голове не надоели?
Ну не люблю ворсинки от чужих хвостов.

Да, есть любимки, есть совсем чужие...
И не всегда на все странички и зайду
Мне важно знать, что есть, а чтоб любили..
по обязаловке? Не пожелаю и врагу...

Вы есть я рада. Может быть однажды
Как снег на головы свалюсь и жить!
Единственные -да. Родной - не каждый
Не заставляйте вас, пожалуйста, любить.