Вот лишь бы со звездОм не ошибиться

Виктория Полински
Шептал звезде сонеты о любви?
А та мигала, но не понимая.
Ты на Земле их лучше прошепчи,
Я всё пойму, ведь я «звезда» живая!

И ты увидишь мой красивый свет,
Он из души польётся непременно!
Я столько лет ждала хотя б сонет,
Не говоря о маленькой поэме...

Вот так всегда, что рядом- не видать,
Мы устремляем взгляды в поднебесье
И можем той звезде себя отдать,
И написать баллады ей и песни...

А тут страдай, без взгляда твоего,
А может быть самой в звезду влюбиться?
Наверняка те разных там полов,
Вот лишь бы со звездОм не ошибиться:))