Размышлизмы

Галина Фоменко 5
Знаю, что разный народ у России...
Просто иначе и быть не должно...
Если бы все просветлёнными были-
Рай на Земле наступил уж давно!

--------------""----------------

Истине трудно сквозь мглу пробиваться-
Ложью замшелой окутан наш Мир...
Но не уйти от высоких вибраций-
Это последний насильников пир!

----------------""---------------

В Космосе всё подчинёно движению,
Жизнь по Законам Вселенной течёт...
Тем, кто надолго предался забвению-
Судьба незавидная скоро их ждёт.

--------------""------------------

Думать не хочет простой обыватель,
Голову к Небу поднять недосуг...
Вот потому он для Бога предатель,
Жизнь для него- всегда замкнутый круг!

--------------""-----------------

Наблюдатель,словно кот,
Как сторонний зритель...
И вся жизнь его не в счёт,
В ней он - посетитель.

--------------"------------------

Кто Мамоной искушён-
Трудно жить на Свете...
Счастьем в жизни обделён...
И в СоЗнании- ветер!


15.04.2019 Галина Фоменко