Южный форпост

Владимир Грикс
В Чёрном море мы учения
боевые проведём.
В них огромное значение.
Крым - России прочный дом.

Украинская посуда,
вместе НАТО черепки.
Зря вы плавайте повсюду.
Ваши планы нелегки.

В Чёрном море флаг России
рдеет гордо над водой.
Вас напрасные усилия.
Лишь грозят плохой бедой
.