Афоризмы и наша жизнь

Борис Ковалерчик
    Жизнь может и бить ключом. Но не в том месте, где мы находимся.

    Спасибо мне за то, что я у тебя есть.

    Словарный запас для общения важен. Но ещё большее значение имеет денежный.

    Тому, что плохо лежит, всегда находятся желающие приделать ноги.

    Когда руки чешутся, то одним желанием их почесать не все отделываются.

    Желание женщины - закон, который не устанавливается парламентом.

    Когда много денег у тебя - легко, когда у других - перенести трудно.

    Родственные души некоторые мужчины находят и в чужих семьях.

    У иного голова используется только для ношения шапки.

    Когда считают до десяи, то можно не только успокоится, но и побывать в нокауте.

    ..