меня мой молодой любовник. Порошки

Вера Щербакова 2
меня мой молодой любовник
всю ночь крутил и так и сяк
устал а я ещё стояла
на всяк
***
любовнику перед свиданьем
надо чего нибудь поддать
сказал иначе его штуке
не встать

поэтому когда в хоромы
меня ведёт с себе адам
спрошу сначала а купил ли
агдам