К юбилею Аллы Пугачёвой

Михаил Стихоплётов
В партнёры самых юных выбирая,
Не кается она. Не Магдалина...
Не Ева. Не изгнать её из рая.
В раю своя богема и малина...
Попсовые мужчины пали ниц
Перед поющей самой из блудниц.
Премногие мужьями даже стали.
Ей семьдесят. Она на пьедестале.

15.04.2019 Михаил Стихоплётов