Евгению Евдокимову

Елена Жукова-Желенина
Барду, поэту, певцу и художнику Евгению Евдокимову



Как печалится гитара,
  Как щемит мне грудь струна!
Песня льётся безотрадно,
  Про любовь и грусть она.

Про удар судьбы тяжёлый,
  Редкой радости гроши.
Как бывает жизнь жестока
  Для израненной души...





Иллюстрация - Художник Евгений Евдокимов.