На перепутье

Александр Лашманов
3096.А укры не унимаются,
Всё покоя не могут найти
И дурью бедняги маются,
Но не знают, куда им идти!

В Европу и прямо в НАТО?
Но, правда, никто  там их не ждёт!
Никто не заменит им брата,
По соседству который живёт!

Который им всегда помогал,
С  ними всем по-братски делился,
Ничего у них не воровал
И жить дружной семьёй стремился!

Но элита была продажной,
О богатстве мечтали личном,
И народ из них грабил каждый,
Даже с видом всегда приличным!

Стоит она на перепутье:
Сменить себя добровольно?
Но суицид это по сути!
             *****
Зато страна будет довольна!
15.04.2019