Любимый! Разбуди меня красиво!

Евгений Гущин 2
                *****
Сон! Поцелуй! И женщина счастлива!
   И за окном дыханием Весна!
Любимый! Разбуди меня красиво!
   Как подарил ночную сказку сна!

Я в ласке сна… И телом в сладкой неге…
   Теплом любви воспоминаний хмель!
Все мысли о любимом человеке,
   Что утра луч принёс в мою постель!

                *****