Спускаюсь в тень

Марина Селезнева 2
Спускаясь в тень лишь только для того,
Чтоб после вспыхнуть с новой силой
И сжечь все тех, кто жаждет одного,
Растлить, чтоб стала я бескрылой,

А далее спокойно плоть терзать
И душу сделать черствой и порочной,
Чтоб святости и чести не познать,
Лишь быть исчадием полночным.

31.03.2018г.