Девчонкам

Каменотес
У моего младшего , в его универе .
Он там старпрепод , замдекан .
Девчонка насмерть бросилась .
Не разделённая любовь , вещает инстограм .
    Записку на столе оставила
    И бросилась в окно .
    В гробу на родину отправили .
    Не виновато Гороно .
Девчонки ! Не любите Вы мальчишек .
Они лишь поумнеют к сорока .
Не надо жизнь кончать ,
Из-за гуляки , пьяни , дурака .
    Как можно молодой ! пойти на это !?
    Жизнь дарит многое , поверти старику .
    В лесу , в горах , на море , в поле ...
    Не нюхай в клубе наркоту .
А время пролетит , как вспышка .
На свете много кобелей .
Запомни , ты не облажалась !
Найдёшь другого , а на этого забей .
        14.04.19.деревня