Отдать долги!

Владислав Сибирев
Я не завистлив.
Признаюсь честно,
я понимаю:
звучит как ложь.
Из интернета
с утра известны
чинов доходы –
кидает в дрожь.

Понять способен –
всё по закону,
однако знаю:
закон и власть
в единой сцепке.
Я слышу стоны.
В набатном зове
разверзнут пасть.

Заполнят площадь
потоки с улиц,
напомнят Думе:
про роль Слуги.
Из нас ведь каждый
страною рулит
трудом достойным….
Отдать долги!

    13 апреля 2019г.