Амурный пердимонокль

Владлен Малышев
мулла, мечеть, намаз
небес ультрамарин и глаз 
моих, твоих... моя гетера
Луны и Солнца гетеро влеченье
латте и сладкое печенье
Саади твоё...
не идеальное прочтенье 
экспансии фаланг -
в ранг укутавших объятий
нагих абсолютизма тел
их високосных восприятий
и никудышных дел
собраний мошкары
у лампочки
увы...

до кучи поразвесив тучи
ночь-истеричка чиркнув спичкой
искра - в метеоритный дождь
и тишина - индейский вождь
финаль же сутки прибауткой!..

плотно полотно прижав к ребру 
меж бёдер враз запропаду 
разврата лорды - явили ложе
благослови же Боже...
бил в перепонки трек
глотало сердце грех

рептильный разум резюмировал реальность 
полушарий - как дуальность:
если женщину - голую только 
если музыку - только джаз

© Владлен Малышев
"Антирифма"