Губы шепчут ночью о любви

Сергей Макеев Казак
Губы шепчут ночью о любви,
обещая сладостное наслаждение!
И как же дороги,
и как же дороги эти мгновения,
когда испытываем мы волнение…
от нежного прикосновения души к душе…
И растворяемся от счастья в тишине!

15.04.2019      8:48