Берегите в себе человека. МоймИрское

Сергей Стукалов
ДУРАШКА-СБЕРЕГАШКА:

Берегите в себе человека. 9 улиц,фонарь и аптека.
 Берегите в себе обезьяну - мал по малу в подвижках к БАНАНУ,
Берегите в себе Вы КЫКЫСЬ - чтоб пуФФыФто и,всё зашибись!
Берегите в себе СОБАКЕЦ но,без *лая* в час ночи........К О Н Е Ц 

15 февраля 2018 в 00:30

комент:(со смыслом кстати..)

Берегите в себе вы МЫША...
           чтоб Сегулю читать неспеша...


(Александра Веленгурина)