Царица

Леонид Бритва
Вот пришла весна,
В рост пошла трава,
Появилась на лице, улыбка.
Смотрю я на тебя,
И в твои глаза,
Ты воистину, царица.

Я влюблён в тебя,
Ты влюблена в меня,
Это, обоюдное влеченье.
Любовь, это магнит,
Обоих единит.
И прожить жизнь вдвоём,
Это счастье.