Испортил

Валентина Шеломова
С утра все настроение испортил
Сегодня мой любимый, милый кот.
Он совершал кульбиты и полеты,
Печально кончился один полет.

Мой Барс летал все, прыгал и скакал,
И провод телефонный оборвал.
Недавно только зять мне все исправил,
А котик взял и все испортил.

Сегодня я опять такая злая,
Ох, отодрала бы кота по попе.
Навряд ли только это мне поможет,
Ведь телефон работать то не станет.

А котик мой вредитель только может,
Еще вредней и мстительнее станет.
В общем дает мне Барсик прикурить.
То ласковый  такой, а то вдруг снова,

Любимый котик что-то сотворит,
Что я опять "убить его готова!
И сотворив свое "благое дело",
Барс на кровати развалился смело.