судьбе - 2

Татьяна Сенченкова
Мы свою судьбу не выбирали,
Просто так и жили как могли.
Юность нас звала в другие дали
По дорогам до колен в пыли.

А теперь когда приходит старость,
В дверь стуча не твердою рукой,
Что у нас осталось? Только малость
И какой - то странный непокой...

По ночам нет сна, опять бессонница
Бьется тонкой веткою в окно,
А судьба, увы, как это водится
Отвернулась от меня давно.

Верила, что в жизни все наладится
Обрету и счастье, и покой,
А она злодейка кочевряжится,
Но похоже - не дано другой!