Буриме. А. С. Пушкин

Лидия Вакс
В тебе вся жизнь, мечты мои,
С тобой союз я заключаю.
И страстные слова любви,
Так пылко, щедро расточаю.
Коснусь округлых, белых рук.
Твой стан,подобный иве гибкой,
Сожму в объятьях, милый друг,
Пленённый светлою улыбкой.
Послания мои храня,
Как старины былой преданья,
Им уделяя чуть вниманья,
Ты вспомнишь, милая, меня.