Тебя славлю

Юлия Худова-Деринг
В этой жизни тревог и сомнений
На пути наставляй меня, Боже.
Усмиряй пред Собой на коленях,
Различать помоги всё, что ложно.

Укрепи мою, Господи, веру
И заполни всё сердце Собою.
Дай любить мне всех, как Ты, без меры,
Каждый миг восхищаться Тобою.

В этом мире зла и темноты
Управляй всей моей жизнью Ты.
И Твоё, Боже, Слово святое
Больше всех богатств мира стоит.

За Твои, Иисус, чудеса
Прославляю душой всею я.
И я вновь, я вновь без сомненья
Тебя славлю, Господь, на коленях!

(Картинка из интернета)