Мой разум на дне...

Евгений Заикин
Вот для меня и природа иная,
Солнце садилось за лес, догорая.
И звук провалился в ночной тишине,
Кромка осталась небес золотая,
И облако там, что лежит в вышине,
Как хорошо в этот вечер здесь мне,
Ах, красота! Мой разум на дне…



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год