Любовное посланье

Годунова Катерина
Я написала вам любовное посланье,
Но получила лишь презрение в ответ.
Душа порезалась неловким ожиданьем,
Заткнула уши на предательское "нет".

Вам эту боль и океаном не измерить,
Мои вам слёзы и в озёра не собрать...
Я перестала вмиг надеяться и верить,
Мне остаётся только тихо умирать...

23.07.2017г.