Безумием охвачен мир

Алина Петрова 16
Безумием охвачен мир,
Все поклоняются купюре.
Забит фуфлом телеэфир,
Где нет ни слова о культуре.

И ценности давно не те,
На первом месте лайки, посты.
Нет больше места простоте
У всех завышены запросы.

Что с нами стало? Почему?
Зачем так низко опустились?
Поднимемся в каком году?
И что же, всё-таки, случилось?

Только не надо говорить о том, что
«Мы здесь не при чём»!
Ведь не изменится ни что,
Пока с себя мы не начнём.