С днём рождения мама!

Алена Ваис
Ну и что, что года
  предъявляют нам счёт
Ты прекрасна всегда,
   возраст- только почет!
В документах одно,
  а в душе двадцать пять
Нам судьбою дано
  мудрость жизни познать.

С днём рождения родная
   поздравляем тебя
От души мы желаем :
    Счастья, света, тепла,
Море ласки, улыбок ,
     и  конечно любви
Я тебя умоляю,
     Ты себя береги
Будь всегда ты здорова
     и прошу не болей
Чтобы каждый раз новый
     Отмечать юбилей.

Пред тобой я колени свои преклоню...
Мама милая , я тебя очень люблю!!!