Я пишу тебе, но писем не дождусь...

Кира Мурашкина
Я пишу тебе, но писем нет в ответ
Я сквозь тучи подмечаю солнце
Я спешу сказать тебе привет
Свежесть утра запустив в оконце.

Я пишу, что вновь пришла  весна
Радостью полна, полна надеждой
Я пишу, что без тебя грустна..,
И тоской разбито мое сердце.

Я пишу тебе, но писем не дождусь
Разве, что во сне тебя увижу
И к тебе я истово прижмусь,
Растворив в твоем обьятии все беды...

Я пишу, не лечит время ран.
Я пишу, но не дождусь ответа..,
Лишь надеждой себя тешу по утрам,
Что меня ты обнимаешь теплым ветром...

Кира Мурашкина©2019г
15апреля

Моей любимой мамочке.