Удивительное рядом..

Рус Любомир
В 90-ые годы Социализм заменили Капитализмом:
И вдруг люди ОГЛОХЛИ!!!.. Перестали слышать друг друга..
Они ОСЛЕПЛИ!!!..  Не видят друг друга!..
Удивительно, но никто и не расстроился сему обстоятельству. Люди просто НЕ ЖЕЛАЮТ видеть и слышать друг друга. Тем более понимать, сочувствовать.. Даже лира великого таинства человеческой любви пошла на убыль в сторону практицизма и серо-обыденной прозы.. Фактически-Народ перестал быть Народом..
Кстати..Всё естественно и объяснимо.. ТАКОВЫ СВОЙСТВА КАПИТАЛИЗМА!!!
Но самое страшное впереди - Такой всеобщий индивидуализм и фанатично-фантастическое  классово-материальное расслоение людей неминуемо ведёт к междоусобным войнам и к последней Мировой войне.
Даа!!!.. Социум Человечества-Удивительнейшая штука!!..Порой и жить живой жизнью  ОНО почему-то не желает. Это хорошо видно и слышно сейчас..Капитализм рядом.. А мы его рабы и дети...)))
 
//С Улыбкой//