***

Кошмарович Омар
Мне кажется я слишком стал печален
Ища для своей жизни перемен...
Я птица та, чей дом - железный плен,
Я беспокойный призрак посреди развалин.

И не пойму откуда столько негатива
Без остановки пропускаю чрез себя,
При этом в этой жизни не любя
Мне с каждым днем сложнее в поиске мотива...

Не унывать, смотря на все что происходит.
Я словно фильтр старый...
Время на исходе...