Спят котятки на коленях...

Иванович Иван 14
Вечер ночью опустился,
Спят котятки на коленях...
День сегодняшний приснился -
Распластались в сладких ленях...

Трое маленьких игрушек
Жизнь пытаются понять...
Средь своих неразберушек
Что-то новое узнать!

Месяц им недавно минул,
Да прибавил жизни день...
Но, никто их не покинул -
Им не лень и нам не лень!

Воспитаем по погоде
Так, как только нам дано...
Мы последуем природе -
Красоте, что ждёт давно!